Самые продоваемые товары.
Напишите Ваш отзыв
Смотрите: Обзоры, отзывы, характеристики
Ниже подобраны лучшие цены ↓
Ниже подобраны лучшие цены ↓
|
0 |
Написать отзыв |
0 |
Добавить видео |
|
В избранное Характеристики |
0 0 Описание |
||
Цена: 2 550 ₽
Популярное в консервы из мяса и субпродуктов
- Топ-150
Найдено в категориях:
- Товары
- Питание
- Продукты
- Консервация
- Мясная консервация
- Консервы из мяса и субпродуктов
- Топ-150
Найдено в категориях:
- Товары
- Питание
- Продукты
- Консервация
- Мясная консервация
- Консервы из мяса и субпродуктов
10 цен на Рузком Индейка филе ГОСТ, 325 г. 12 шт.
Мы выбрали 10 лучших цен на Рузком Индейка филе ГОСТ, 325 г. 12 шт.. Перед тем как купить Рузком Индейка филе ГОСТ, 325 г. 12 шт. посмотрите найденные предложения из Яндекс Маркета и других сайтов на основе XML фидов.
Используйте промокод чтобы купить со скидкой: Промокоды
Используйте промокод чтобы купить со скидкой: Промокоды
Активируйте кешбек до 17% здесь: Кешбек до 17% »
Рузком Индейка филе ГОСТ, 325 г. 12 шт. информация:
0 отзывов, средняя оценка 0. Чтобы купить «Рузком Индейка филе ГОСТ, 325 г. 12 шт.» по лучшей цене мы сканируем авито, алиэкспресс, маркет, озон, савеловский, плеер, горбушку, беру, официальные сайты и находим минимальную. Администрация не несет ответсвенность актуальность цен на Рузком Индейка филе ГОСТ, 325 г. 12 шт., более подробно узнавайте на сайте магазина.
Характеристики
| Основные характеристики | |
| Бренд | Рузком |
| Тип | мясо тушеное |
| Вид мяса | индейка |
| Добавки | лук, морковь, перец |
| Не содержит | ГМО, ароматизаторы, глутамат натрия, искусственные красители, консерванты, пальмовое масло, сахар, сою |
| Органический продукт | есть |
| Упаковка | консервная банка |
| Дополнительно | |
| Стандарты производства | ГОСТ Р 54348 |
| Дополнительная информация | Индейка филе "РУЗКОМ" |
| Состав и энергетическая ценность | |
| Состав | мясо индейки, вода, морковь свежая, соль пищевая, лук сушеный, загуститель (Е407), перец черный молотый. |
| Энергетическая ценность в 100 г | 187 ккал |
| Белки в 100 г | 12 г |
| Жиры в 100 г | 15 г |
| Углеводы в 100 г | 1 г |
| Общие характеристики | |
| Производитель | Рузком |
Консервы из мяса и субпродуктов - рейтинг лучших
-
Мясо утки в собственном соку ж/б 325 гр (упаковка 4шт)
-
Деликатес Дичь Риет из мяса косули с грушей и мягким сыром, 200 г
-
Свинина пряная Рузком ГОСТ 250гр. 2шт.
-
Perva Спортивное питание консервы из филе цыпленка в собственном соку 180г натуральный состав -6 штук
-
Тушенка / ФерКо Свинина тушеная ГОСТ, высший сорт, стеклянная банка, 500 г / Упаковка 4шт.
Смотрите еще
-
Рузком Индейка филе ГОСТ, 325 г
279 ₽
-
Индейка филе "рузком" ГОСТ 325гр. 4шт. 1 025 ₽
-
Индейка филе ГОСТ 325 г Рузком 3 шт 839 ₽
-
Филе индейки Рузком в банке 325 грамм, 6 банок 1 465 ₽
-
Индейка филе ГОСТ 325 г Рузком 2 шт 596 ₽
-
Индейка филе ГОСТ 325 г Рузком 12 шт 2 693 ₽
-
Индейка филе ГОСТ 325 г Рузком 8 шт 1 839 ₽
-
Индейка филе "рузком" ГОСТ 325гр. 2шт. 555 ₽
-
Индейка филе, ГОСТ, 325 грамм, ключ, Рузком, ( комплект из 8 штук. ) 1 936 ₽
Статьи и обзоры электроники
20.12.2025 08:00
17
Компания OnePlus продолжает расширять своё портфолио устройств в Индии. После недавней глобальной презентации, на которой были показаны OnePlus 15R, OnePlus Watch Lite и планшет OnePlus Pad Go 2,
Читать далее...
04.12.2025 21:45
74
Dyson официально запустила в Китае новый робот-пылесос Spot+Scrub AI — премиальное устройство для домашней уборки, оснащённое продвинутым искусственным интеллектом. Новинка поступила в продажу
Читать далее...
17.11.2025 20:12
127
Компания Oppo официально представила новые модели популярной линейки Reno — Reno 15 и Reno 15 Pro. Смартфоны получили обновлённый дизайн с плоской задней панелью, металлической рамкой и
Читать далее...
-
Рейтинг -
Отзывы
Пишите отзывы на товары

Создан при партнёрстве с "Яндекс.Маркет" и "Е-Каталог". Информация не является публичной офертой. Все торговые марки принадлежат их владельцам. Для поиска лучших цен мы используем XML фиды: алиэкспресс, авито, маркет, озон, горбушку, беру, плеер, савеловский и официальные сайты.



















