Напишите Ваш отзыв Смотрите: Обзоры, отзывы, характеристики

Ниже подобраны лучшие цены ↓
Цена: 308 ₽
Популярное в закваски
- Топ-150


Найдено в категориях:
- Товары
- Питание
- Продукты
- Молочная гастрономия
- Закваски

10 цен на Ферменты: пепсин, ренин, микроклеричи, миксовый набор по 5 саше*1г каждого вида

Мы выбрали 10 лучших цен на Ферменты: пепсин, ренин, микроклеричи, миксовый набор по 5 саше*1г каждого вида. Перед тем как купить Ферменты: пепсин, ренин, микроклеричи, миксовый набор по 5 саше*1г каждого вида посмотрите найденные предложения из Яндекс Маркета и других сайтов на основе XML фидов.
Используйте промокод чтобы купить со скидкой: Промокоды

Активируйте кешбек до 17% здесь: Кешбек до 17% »

Ожидайте, мы сканируем Яндекс Маркет, Авито, Алиэкспресс, Озон и официальные сайты, чтобы найти лучшие цены...
25


Ферменты: пепсин, ренин, микроклеричи, миксовый набор по 5 саше*1г каждого вида информация:

0 отзывов, средняя оценка 0. Чтобы купить «Ферменты: пепсин, ренин, микроклеричи, миксовый набор по 5 саше*1г каждого вида» по лучшей цене мы сканируем авито, алиэкспресс, маркет, озон, савеловский, плеер, горбушку, беру, официальные сайты и находим минимальную. Администрация не несет ответсвенность актуальность цен на Ферменты: пепсин, ренин, микроклеричи, миксовый набор по 5 саше*1г каждого вида, более подробно узнавайте на сайте магазина.



Характеристики

Основные характеристики
БрендSACCO
Типфермент
Назначениедля йогурта / для сыра / для творога
Не содержитГМО / ароматизаторы / глутамат натрия / глютен / заменитель молочного жира / искусственные красители / консерванты / крахмал / пальмовое масло / сахар / соль / сухое молоко
Упаковкасаше
Способ приготовленияРаствор фермента готовится непосредственно перед внесением в молоко. Рекомендуемая доза для производства твердых сыров 0,45 – 0,6 грамм на 100 килограмм перерабатываемого молока. Фермент вноситься в молоко после добавления в нее всех необходимых компонентов (при температуре сквашивания(+32…+36°С), в зависимости от вида сыра, нужного времени сворачивания и сезона года), следующим образом: отмеренное количество растворяется в 10-кратном (относительно объема фермента) объеме холодной, питьевой воды и добавляют полученный раствор в молоко для выработки сыра, при тщательном перемешивании в течении 5 минут. Количество фермента определяют с учетом того, что молоко должно в течении 25-45 минут дать плотный, равномерный по всей массе, сгусток, готовый к разрезке.
Количество готового продукта25-30 кг при использовании 1 саше
Состав и энергетическая ценность
Составпепсин микробиальный ренин
Дополнительно
Дополнительная информацияготовый продукт в виде мягкого сыра хранить в холодильнике при Т до + 6 С
Общие характеристики
ПроизводительSACCO

Отзывы на Ферменты: пепсин, ренин, микроклеричи, миксовый набор по 5 саше*1г каждого вида

Напишите свой отзыв без регистрации


Смотрите еще


    Статьи и обзоры электроники
    11.02.2025 20:38
    59
    Xiaomi официально представила Redmi Smart TV A Pro 2025 Energy-Saving Edition, линейку недорогих смарт-телевизоров 4K с диагональю экрана от 43 до 75 дюймов. Этот выпуск следует за стандартным Читать далее...
    20.01.2025 20:09
    112
    Xiaomi выпустила в Китае новый проводной пылесос Mijia, оснащенный модернизированным циклонным двигателем, сохранив при этом характеристики модели 2022 года. Он стоит 26 доллара и доступен на Xiaomi Читать далее...
    26.12.2024 21:33
    155
    OnePlus официально представила OnePlus Pad в Китае во время презентации серии Ace 5. Стоимость этого бюджетного планшета стартует с 274 долларов. В отличие от прошлогодней глобальной версии на базе Читать далее...


    • Самые продоваемые товары
      Рейтинг

       Самые продоваемые товары.

    • Отзывы

      Пишите отзывы на товары

      Пишите отзывы на товары
    Создан при партнёрстве с "Яндекс.Маркет" и "Е-Каталог". Информация не является публичной офертой. Все торговые марки принадлежат их владельцам. Для поиска лучших цен мы используем XML фиды: алиэкспресс, авито, маркет, озон, горбушку, беру, плеер, савеловский и официальные сайты.