Напишите Ваш отзыв Смотрите: Обзоры, отзывы, характеристики

Ниже подобраны лучшие цены ↓
Цена: 399 ₽
Популярное в закваски
- Топ-150


Найдено в категориях:
- Товары
- Питание
- Продукты
- Молочная гастрономия
- Закваски

10 цен на Пепсин, микробиальный ренин, молокосвертывающий фермент для мягких сыров ускоренного созревания, упаковка 10 саше*1 гр.

Мы выбрали 10 лучших цен на Пепсин, микробиальный ренин, молокосвертывающий фермент для мягких сыров ускоренного созревания, упаковка 10 саше*1 гр.. Перед тем как купить Пепсин, микробиальный ренин, молокосвертывающий фермент для мягких сыров ускоренного созревания, упаковка 10 саше*1 гр. посмотрите найденные предложения из Яндекс Маркета и других сайтов на основе XML фидов.
Используйте промокод чтобы купить со скидкой: Промокоды

Активируйте кешбек до 17% здесь: Кешбек до 17% »

Ожидайте, мы сканируем Яндекс Маркет, Авито, Алиэкспресс, Озон и официальные сайты, чтобы найти лучшие цены...
25


Пепсин, микробиальный ренин, молокосвертывающий фермент для мягких сыров ускоренного созревания, упаковка 10 саше*1 гр. информация:

0 отзывов, средняя оценка 0. Чтобы купить «Пепсин, микробиальный ренин, молокосвертывающий фермент для мягких сыров ускоренного созревания, упаковка 10 саше*1 гр.» по лучшей цене мы сканируем авито, алиэкспресс, маркет, озон, савеловский, плеер, горбушку, беру, официальные сайты и находим минимальную. Администрация не несет ответсвенность актуальность цен на Пепсин, микробиальный ренин, молокосвертывающий фермент для мягких сыров ускоренного созревания, упаковка 10 саше*1 гр., более подробно узнавайте на сайте магазина.



Характеристики

Основные характеристики
БрендMeito
Типфермент
Назначениедля сыра
Не содержитГМО / ароматизаторы / глутамат натрия / глютен / заменитель молочного жира / искусственные красители / консерванты / крахмал / лактозу / пальмовое масло / сахар / соль / сухое молоко
Упаковкасаше
Способ приготовленияПепсин, сухая грибная сырная закваска "Мейто" предназначена для использования в сыродельном производстве и применяется для изготовления из козьего и коровьего молока мягких и рассольных сыров.
Количество готового продукта25-30 кг мягких сыров при использовании 1 грамма фермента
Состав и энергетическая ценность
Составмикробиальный ренин 100%
Дополнительно
Дополнительная информацияиспользуется для приготовления мягких сыров ускоренного созревания
Стандарты производстваТР ТС 033/2013, 021/2011, 022/2011, 029/2012

Отзывы на Пепсин, микробиальный ренин, молокосвертывающий фермент для мягких сыров ускоренного созревания, упаковка 10 саше*1 гр.

Напишите свой отзыв без регистрации




Статьи и обзоры электроники
13.11.2024 21:50
34
Серия RedMagic 10 Pro оснащена 6,85-дюймовым 1,5K OLED-дисплеем Wukong, разработанным совместно с BOE, обеспечивающим разрешение 2688×1216 и соотношение экрана к корпусу 95,3%. Он Читать далее...
22.10.2024 23:22
81
Сообщается, что Oppo начала работу над серией Reno 13, а недавние утечки от известного информатора Digital Chat Station говорят о том, что вариант Pro может стать сильным соперником в сегменте Читать далее...
03.10.2024 22:50
172
Lenovo Legion Y700 2024 — впечатляющий планшет, оснащенный функциями, предназначенными для повышения производительности и развлечений. От дисплея с высокой частотой обновления до мощного Читать далее...


  • Самые продоваемые товары
    Рейтинг

     Самые продоваемые товары.

  • Отзывы

    Пишите отзывы на товары

    Пишите отзывы на товары
Создан при партнёрстве с "Яндекс.Маркет" и "Е-Каталог". Информация не является публичной офертой. Все торговые марки принадлежат их владельцам. Для поиска лучших цен мы используем XML фиды: алиэкспресс, авито, маркет, озон, горбушку, беру, плеер, савеловский и официальные сайты.